Молодая Гвардия В России и ДНР активисты «Молодой Гвардии» почтили память детей-жертв войны в Донбассе
27 Июля, 12:04
В России и ДНР активисты «Молодой Гвардии» почтили память детей-жертв войны в Донбассе
В России и ДНР активисты «Молодой Гвардии» почтили память детей-жертв войны в Донбассе
В день памяти детей-жертв войны в Донбассе активисты «Молодой Гвардии Единой России» в Москве и ДНР организовали масштабные памятные акции. Более 100 молодогвардейцев пришли к Посольствам США и Великобритании с портретами детей, погибших в результате обстрелов мирного населения силами армии Украины. На портретах были написаны даты жизни и причина гибели ребенка. Вместе с молодогвардейцами участие в акции у Посольства США приняла Посол ДНР в РФ Ольга Макеева. В Донецке молодогвардейцы возложили цветы у мемориала «Аллея ангелов». Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.
 
«Недавно Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подписал указ об объявлении 27 июля днем памяти детей — жертв войны в Донбассе. Сегодня в Москве мы организовали масштабную памятную акцию. Более 100 молодогвардейцев пришли к Посольствам США и Великобритании с портретами детей.  Вместе с молодогвардейцами участие в акции у Посольства США приняла Посол ДНР в РФ Ольга Макеева. В руках наши активисты держали фотографии детей, погибших в результате войны в Донбассе. На каждой из них были указаны даты жизни и причина гибели ребенка. Конечно же, памятные акции провели и в Донецке. Там мы возложили цветы у мемориала «Аллея ангелов». Украинские войска ежедневно обстреливают мирное население и гражданскую инфраструктуру республики из поставляемой странами НАТО артиллерии и систем залпового огня. Каждый день погибают мирные жители и ни в чем неповинные дети», - рассказал Демидов.
 
Напомним, 11 июля Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подписал указ об объявлении 27 июля днем памяти детей — жертв войны в Донбассе.

Читайте также