Молодая Гвардия Паводки в Иркутской области
Паводки в Иркутской области
Где Иркутская область
Тег #помогаем_вместе
29 Июня 2019, 11:58
Паводки в Иркутской области
Паводки в Иркутской области

Молодогвардейцы проводят всероссийский сбор гуманитарной помощи для жителей Иркутской области, которые находятся в чрезвычайной ситуации из-за наводнения.

Согласно последним данным, в тридцати одном населенном пункте четырёх муниципальных районов Иркутской области подтоплены 3 735 жилых домов с населением 9 063 человека, повреждены дороги и мосты, во многих населенных пунктах перебои с электроэнергией.

В семи городах Иркутской области будет организован сбор гуманитарной помощи пострадавшим от паводка. На территории торговых центров будут организованы «островки добра». Они будут являться местом сбора помощи, оказать которую жители смогут, приобретая товары и передавая их молодогвардейцам, дежурящим на островке. После окончания сбора собранные вещи и продукты будут загружены в грузовики и направлены в пострадавшие территории.

«Сейчас мобилизованы все наши силы, активисты круглые сутки работают в пунктах приёма гуманитарной помощи, открыт масштабный сбор денежной помощи. С 5 июля начнётся доставка собранных вещей в пострадавшие территории, также добровольцы из числа активистов «Молодой Гвардии» проведут осмотр мест подтопления для последующего проведения восстановительных работ и адресной помощи пострадавшим.

Ситуация в регионе стабилизируется, но мы видим статистику по пострадавшим, люди остались без крова. Я благодарен всем неравнодушным к чужому горю, всероссийская акция #помогаем_вместе будет длиться до 5 июля», – рассказал Денис Давыдов.

Сбор денежных средств осуществляется региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» в Иркутской области.

Карта руководителя регионального отделения Артем Булытович Ц.

номер карты 6762 8018 9036 6146 09

(в назначении перевода указать свой регион).

Будем держать в курсе событий!

Читайте также