Молодая Гвардия Окружное совещание СЗФО прошло в Санкт-Петербурге
23 Декабря 2021, 22:22
Окружное совещание СЗФО прошло в Санкт-Петербурге
Окружное совещание СЗФО прошло в Санкт-Петербурге

23 декабря состоялось окружное совещание Северо-Западного федерального округа «Молодой Гвардии Единой России». Представители МГЕР из 11 субъектов России встретились с ведущими политиками Северной столицы для того, чтобы обсудить стратегии развития «Молодой Гвардии», а также предстоящие задачи, направленные на развитие молодежной политики как в отдельных регионах, так и на федеральном уровне.

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский, и.о. секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Боярский, председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов поделились опытом реализации успешных региональных практик и оказали помощь в составлении дорожных карт развития организации для каждого региона. С докладом об итогах работы регионального отделения и Северо-Западного федерального округа в 2021 году выступил и.о Федерального координатора Александр Маликов. Был намечен дальнейший план по работе организации. Представители законодательной и исполнительной власти выразили свою поддержку «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга и отметили отличную работу регионального отделения. В дальнейшем молодогвардейцы будут еще более плотно взаимодействовать с депутатами и представлять свои законодательные инициативы.

 Руководитель МГЕР Санкт-Петербурга, Федеральный координатор СЗФО Александр Маликов был награжден благодарственным письмом и медалью Президента Российской Федерации, а также благодарностью от губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Кроме того, на совещании вручили президентские медали и грамоты за бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» отличившихся активистов. Региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» Санкт-Петербурга было награждено почетной грамотой Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. 

 Исполняющий обязанности Председателя Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов:

 – Наши волонтеры, несомненно, вносят огромный вклад в развитие молодежной политики во всех субъектах Российской Федерации. Санкт-Петербург поистине является второй столицей нашей страны, поэтому содействие развитию данного регионального отделения – ключевой аспект для проведения культурной экспансии и успешной реализации проектов организации.

Федеральный координатор «Молодой Гвардии» по СЗФО, руководитель Санкт-Петербургского отделения МГЕР, депутат муниципального образования «Купчино» Александр Маликов:

– Сегодня на окружном совещании мы подвели итоги работы регионального отделения и обсудили дальнейшие планы развития организации. Сегодня здесь присутствовали наши активисты, которые каждый день вносят большой вклад в работу организации. За эти три года нам удалось сформировать команду численностью более тысячи человек и она, на мой взгляд, обладает достаточным количеством знаний, профессионализма и компетенций. Впереди у нас действительно очень много работы и мы надеемся на поддержку как партии, так и представителей законодательной и исполнительной власти. Хочется сказать спасибо за высокую оценку нашей деятельности. «Молодая Гвардия» Санкт-Петербурга продолжит выступать на передовой линии волонтерской деятельности, уличного фронта и других сфер. 

Читайте также