VK SUP 757 Молодая Гвардия «Молодая Гвардия» создала видеоинструкцию по вакцинации от COVID-19 для слабослышащих
14 Июля, 13:09
«Молодая Гвардия» создала видеоинструкцию по вакцинации от COVID-19 для слабослышащих
«Молодая Гвардия» создала видеоинструкцию по вакцинации от COVID-19 для слабослышащих

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» в рамках работы единого волонтерского штаба для оказания помощи во время третьей волны пандемии создали специализированную видеоиснтрукцию для слабослышащих людей. На видео сурдопереводчик подробно описывает всю информацию о вакцинации от COVID-19, информирует о важности прививаться, детально рассказывает о пунктах вакцинации и прочих моментах, которые могут вызывать вопросы.

Как рассказал руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов, распространять данный ролик молодогвардейцы будут несколькими способами:

«Мы совместно с «Молодежной Организацией Глухих «Успех» (МОГУ)» сделаем массовую рассылку по базе контактов жителей страны с ОВЗ, которая есть у данной организации. Также наши активисты приготовили специализированные буклеты с QR-кодами, по которым можно будет перейти к просмотру ролика. И конечно, видео будет загружено в официальные аккаунты МГЕР», - отметил Сергей Перепелов.

Напомним, ранее в «Единой России» заявили о создании единого волонтерского штаба для оказания помощи во время третьей волны пандемии. В него вошли активисты партии, ОНФ, движения «Мы – вместе», «Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики» и активисты «Молодой Гвардии Единой России». Единый штаб сформирован на базе существующих добровольческих организаций по всей стране. Он оказывает помощь медикам и людям, которые нуждаются в поддержке. 

Молодогвардейцы уже начинают оказывать первую адресную помощь в регионах со сложной эпидемиологической обстановкой, волонтеры доставляют продукты и лекарства людям, находящимся на изоляции. Кроме этого, активисты выходят на улицы для того, чтобы проинформировать жителей о необходимости соблюдать меры предосторожности и использовать средства индивидуальной защиты. Обратиться за помощью к волонтерам можно через контакты в социальных сетях региональных отделений МГЕР.

Читайте также