VK SUP 757 Молодая Гвардия Несколько тонн мусора собрали молодогвардейцы в День Волги
20 Мая, 17:48
Несколько тонн мусора собрали молодогвардейцы в День Волги
Несколько тонн мусора собрали молодогвардейцы в День Волги

20 мая, в День Волги, активисты «Молодой Гвардии Единой России» запустили по всей стране традиционную акцию по уборке от мусора прибрежных территорий. Во всех 15-ти регионах, где протекает Волга порядка 300 активистов собрали из воды и с её берегов несколько тонн отходов. Основной мусор, который попадался активистам, это полиэтиленовые пакеты, жестяные банки, пластиковые и стеклянные бутылки.

Также к акции подключились молодогвардейцы из других субъектов. За первый день в 11 регионах было собрано порядка 2 тонн. Субботники «Молодой Гвардии» на прибрежных территориях продлятся до 23 мая.

«Загрязнение рек и прибрежных территорий – является одной из тех проблем, которая требует постоянной работы. Поэтому мы регулярно весной и осенью проводим подобные субботники. Большую часть отходов активисты всегда стараются передавать на вторичную переработку. Присоединиться к нашим экологическим акциям также может любой желающий», - рассказал Егор Литвиненко, Заместитель Председателя Координационного Совета МГЕР.

Несколько тонн мусора собрали молодогвардейцы в День Волги

Читайте также