Молодая Гвардия Как молодогвардейцы поддержали День защиты Земли
30 Марта, 17:59
Как молодогвардейцы поддержали День защиты Земли
Как молодогвардейцы поддержали День защиты Земли

30 марта, в День защиты Земли, активисты «Молодой Гвардии Единой России» организовали порядка ста экологических акций, чтобы в очередной раз напомнить жителям о важности беречь природу.

В Сочи на одном из зданий появилось граффити с изображением леопардов. Такой рисунок был выбран молодогвардейцами неспроста: ранее активисты провели опрос среди жителей, которые предложили изобразить именно этого обитателя «Сочинского национального парка». Также южные волонтеры в одном из центральных районов города начали высаживать цветущие олеандры.

В Ингушетии молодогвардейцы по традиции провели субботник на берегу реки. В этот раз волонтеры очистили территорию реки Сунжа. Акции по очистке территорий от мусора также прошли в Калмыкии, Дагестане, Волгограде, КБР, Чечне, всего к экоакциям подключились более 50 регионов.

По словам Заместителя Председателя КС «Молодой Гвардии Единой России» Егора Литвиненко, подобные мероприятия активисты проводят регулярно.

DSC_1034.jpg


«Уже не первый год с приходом весны молодогвардейцы в разных регионах России дают старт экологическим мероприятиям. Сегодняшний день не стал исключением. Чтобы поддержать День защиты Земли, наши активисты в нескольких регионах организовали субботники, высаживали саженцы и рисовали тематические граффити. Следующие экоакции планируем провести 21 апреля, которые объединят все субъекты страны в масштабном экологическом проекте, презентованном в этот день. Уверен, что будущий облик нашей планеты зависит от бережного отношения к Земле каждого из нас», – рассказал Егор Литвиненко.



Читайте также