Молодая Гвардия Молодогвардейцы рассказывают жителям о важности вакцинации от Covid‑19
17 Февраля, 12:50
Молодогвардейцы рассказывают жителям о важности вакцинации от Covid‑19
17 Февраля, 12:50
Молодогвардейцы рассказывают жителям о важности вакцинации от Covid‑19
Молодогвардейцы рассказывают жителям о важности вакцинации от Covid‑19

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» в феврале провели более 400 акций по всей стране, чтобы проинформировать граждан о возможностях и местах вакцинации от коронавирусной инфекции.

Ранее молодогвардейцы создали специальные буклеты, где подробно описаны основные этапы вакцинации и сведения о ее эффективности. На сегодняшний день волонтеры вручили уже порядка девяти тысяч буклетов. В Саратове, Туле, Якутии, Грозном и многих других городах активисты организуют группы вакцинации: прививаются сами и оказывают непосредственную помощь в медицинских пунктах. В онлайн-формате проходит флешмоб под хэштегом #прививайся, в рамках которого молодые люди выкладывают истории о своем опыте вакцинации и публикуют фото, оформленные с помощью тематического чат-бота. Акция продлится до 1 марта.


«Молодежь остро ощутила ограничения, связанные с пандемией, и «Молодая Гвардия», безусловно, поддерживает начавшуюся массовую вакцинацию. Важно, что вакцинация является добровольной, происходит только с согласия самого гражданина, но уже сейчас мы видим большой интерес к ней, особенно со стороны молодежи. За первую неделю нашей акции 400 молодогвардейцев уже сделали прививку, другие ожидают очереди. Наша главная цель – проинформировать как можно больше жителей регионов как о соблюдении санитарных норм, так и о важности вакцинации для скорейшего снятия всех ограничений», – отметил Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов.


Напомним, ранее «Молодая Гвардия Единой России» запустила серию акций, чтобы проинформировать жителей регионов о добровольной бесплатной вакцинации от коронавируса. Вакцинацию могут пройти граждане в возрасте от 18 лет. Перед процедурой следует проконсультироваться со специалистом.



Читайте также