В Подмосковье молодогвардейцы обеспечили продовольствием многодетную семью - Новости регионов Мгер
В Подмосковье молодогвардейцы обеспечили продовольствием многодетную семью
22 Октября, 16:40
В Подмосковье молодогвардейцы обеспечили продовольствием многодетную семью
 в подмосковье молодогвардейцы обеспечили продовольствием многодетную семью  картинки мгер

В региональный волонтерский центр «Единой России» обратилась жительница деревни Захарково, Чеховского городского округа Олеся Николаева. Она находится в непростой жизненной ситуации: из-за пандемии лишилась работы, одна воспитывает сына. Просматривая соцсети, женщина нашла номер горячей линии и позвонила.

«Этот вопрос мы сразу взяли в работу. Сначала она говорила, что нуждается в дровах на зиму, а потом мы узнали, что необходим и продовольственный набор. Решили проблему за два дня и уже 20 октября привезли пять кубов дров, помогли с продуктами. В ходе общения узнал, что Олеся Васильевна – активный житель деревни, неравнодушно относится к тому, что происходит. Постараемся помочь и с трудоустройством, взяли резюме и будем решать вопрос», – рассказал руководитель областного отделения «Молодой Гвардии» Александр Толмачев.

Олеся Николаева поблагодарила активистов МГЕР за внимание, заботу и общественную работу в условиях сложной эпидобстановки.

«Думала, что помощь получить нереально, а оказалось – молодогвардейцы действительно работают по каждому вопросу, оперативно решают проблемы, с которыми к ним обращаются те, кому не обойтись без поддержки. Спасибо, что в наше непростое время есть настоящие волонтеры, для которых оказание помощи – не пустые слова», – сказала Олеся Николаева.

Напомним, волонтерские штабы «Молодой Гвардии Единой России», созданные на период сложной эпидемиологической обстановки из-за распространения коронавируса, возобновили работу в Подмосковье. Активисты откликаются на обращения представителей старшего поколения, многодетных и нуждающихся семей, а также тех, у кого хронические болезни, помогают решать социально-бытовые проблемы. По вопросам получения помощи жители могут обратиться на горячую линию подмосковного волонтерского центра по телефону: 8 (498) 547-34-35.




Читайте также