Молодогвардейцы оренбургской области приняли участие в «Дебатле» - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы оренбургской области приняли участие в «Дебатле»
20 Октября, 15:39
Молодогвардейцы оренбургской области приняли участие в «Дебатле»
молодогвардейцы оренбургской области приняли участие в «дебатле» картинки мгер

20 октября Оренбургские молодогвардейцы дискутировали с клубом «Дебатл» на тему «Высшее образование или навыки?». Приглашение на дебаты Оренбургская область получила после победы в 1/8 финала игры против команды г. Волгограда. В ¼ финала встретились команды Оренбурга и Тюмени.

Команду города представляли: Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» – Кузнецов Михаил, ставший капитаном команды, Дремов Андрей – руководитель аппарата МГЕР, Немцева Екатерина и Пчеляков Илья.

В связи с нынешней эпидемиологической ситуацией провести игру в стандартном формате не удалось, поэтому команды были вынуждены организовать встречу на онлайн-платформе «ZOOM»

Участникам необходимо было аргументированно доказать, так ли важно наличие диплома того или иного вуза или всему можно научиться самостоятельно. В итоге команда Тюмени, отстаивающая идею академического образования, оказалась сильнее – 58 баллов против 53 у Оренбурга.

«Дебатами мы занимаемся давно, с далекого 2015 года. Я думаю, что такой формат игр необходим для гвардейцев. Дебаты помогают грамотно формулировать речь, исключить из употребления слова-паразиты, укладываться во временные рамки во время разговора и главное, сохранять спокойствие и невозмутимость, опираясь только на знания и навыки в дискуссиях. На мой взгляд, это крайне важные качества человека, так как не каждый сейчас может похвастаться хорошо поставленной речью», – прокомментировал руководитель Оренбургского регионального отделения Михаил Кузнецов.



Читайте также