Смоленские молодогвардейцы при поддержке Центра помощи гражданам вышли на улицы города с одиночными пикетами - Новости регионов Мгер
15.10 2020, 17:28
Смоленские молодогвардейцы при поддержке Центра помощи гражданам вышли на улицы города с одиночными пикетами
смоленские молодогвардейцы при поддержке центра помощи гражданам вышли на улицы города с одиночными пикетами картинки мгер

Активисты призывают смолян носить маски и соблюдать социальную дистанцию, ведь число заразившихся в нашем регионе растёт.

«Мы хотим донести до студентов, что маска – прежде всего их базовая защита от вирусов, а соблюдение мер безопасности залог здоровья окружающих», – говорит молодогвардеец Андрей Николаев.

 Ребята особое внимание уделили пассажирам общественного транспорта, призвав их задуматься о необходимости поездки без маски.

Исполняющий обязанности руководителя Регионального отделения МГЕР Егор Цыганов отметил, что в условиях распространения вируса особенно важно, чтобы у всех граждан было понимание о собственной безопасности и безопасности окружающих.

 «Мы провели данную акцию с призывом носить маски и соблюдать дистанцию, а так же раздали маски людям, у которых их не было», – прокомментировал пикеты лидер смоленских молодогвардейцев.

Читайте также