Молодогвардейцы Серова помогли труженице тыла с ремонтом - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы Серова помогли труженице тыла с ремонтом
25 Сентября, 18:40
Молодогвардейцы Серова помогли труженице тыла с ремонтом
молодогвардейцы серова помогли труженице тыла с ремонтом картинки мгер

Активисты Серовского местного отделения «Молодой Гвардии» помогли с ремонтом квартиры жительнице посёлка Ключевого Надежде Ларьковой.

Надежда Ларькова – труженица тыла Великой Отечественной войны. Ей 94 года, живет она одна. Надежда, в силу своего возраста, не может самостоятельно провести ремонт в доме. Оказать поддержку в этом вопросе труженице тыла решила Светлана Бачина – руководитель территориального отдела администрации посёлка Ключевого, она связалась с активистами «Молодой Гвардии» с просьбой помочь провести ремонтные работы. Молодогвардейцы с радостью согласились помочь.

«Я очень благодарна, что они по первому зову откликнулись, сразу приехали и безвозмездно сделали работу», – благодарит молодогвардейцев Светлана Бачина.

Активисты местного отделения «Молодой Гвардии» работали вчетвером.

«Про какие-то серьезные ремонтные работы речи не шло – нужно было сделать побелку и покраску. В доме три комнаты и кухня. Краска была приобретена до нас. Мы купили инструмент – кисточки, валики. За субботу и воскресенье, 19-20 сентября, мы успели все сделать», – комментирует руководитель Серовского местного отделения «Молодой гвардии» Юлия Лузина.

Читайте также