Молодогвардейцы Якутии оказали тимуровскую помощь ребенку войны - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы Якутии оказали тимуровскую помощь ребенку войны
23 Сентября, 12:06
Молодогвардейцы Якутии оказали тимуровскую помощь ребенку войны
молодогвардейцы якутии оказали тимуровскую помощь ребенку войны картинки мгер

В рамках Благотворительного фонда «Добро в действии» и Года памяти и славы в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Российской Федерации, члены «МГЕР» оказали тимуровскую помощь по замене и утеплению пола к зиме одинокой пенсионерке, ребенку войны и ветерану труда ЛАПТЕВОЙ Валентине Васильевне.

Валентина Васильевна проживает в деревянном доме 1960-го года постройки. За время эксплуатации дома полы прогнили и начали проваливаться. Члены «Молодой Гвардии» в процессе развоза горячих обедов из социальной столовой в рамках работы Регионального волонтерского центра партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» увидели в каком состоянии проживает Валентина Васильевна и не могли пройти мимо.  

Так, молодогвардейцы навестили ребенка войны и утеплили своими силами пол дома. В данное время ведется разговор с депутатами Думы административного центра и Народными депутатами РС(Я), чтобы помочь в обустройстве и утеплении дома.

По словам Члена регионального штаба АЛЕКСЕЕВОЙ Жаклин Алексеевны: «Ветеранов ВОВ и детей войны с каждым годом становится все меньше. Мы как молодое поколение должны чествовать их и помогать им. Валентине Васильевне мы утеплили пол как могли. В настоящее время «Молодая Гвардия» ведет разговоры для выделения средств, чтобы утеплить дом к зиме. «Год памяти и славы» в РФ должен напомнить молодежи о подвигах солдат!», - рассказала Жаклин Алексеева.

Читайте также