Молодогвардейцы победили на выборах представительных органов местного самоуправления - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы победили на выборах представительных органов местного самоуправления
16 Сентября, 19:15
Молодогвардейцы победили на выборах представительных органов местного самоуправления
молодогвардейцы победили на выборах представительных органов местного самоуправления картинки мгер

13 сентября состоялся единый день голосования, жители избрали депутатов муниципальных образований, советов депутатов и глав поселений.

В Радужном по одномандатным округам на выборах в Думу города наибольшее число голосов набрали: руководитель аппарата местного отделения «Молодой Гвардии» Анар Сафаров и член местного штаба Денис Кононов. В Думу Белоярского района по одномандатному избирательному округу победил руководитель местного отделения Александр Артамонов. В Мегионскую городскую Думу, по одномандатному округу победила член МГЕР Илона Денисова. В Совет депутатов города Советский второе место по числу голосов в пятимандатном избирательном округе набрала член МГЕР Анастасия Бурая.

«Стать депутатом для наших ребят не сама цель, а лишь инструмент для решения сложных и проблемных вопросов жителей тех территорий, в которых каждый из них ведет свою деятельность. Я благодарю избирателей, за поддержку молодой команды Югры, молодогвардейцев за оказанное доверие!» - сообщил руководитель МГЕР в Югре Кирилл Медведев.

Напомним, 13 сентбря югорчане избрали 6 глав поселений – в сельском поселении Сорум (Белоярский район), сельском поселении Мулымья (Кондинский район), сельских поселениях Лямина и Сытомино (Сургутский район), городском поселении Советский (Советский район) и сельском поселении Малый Атлым (Октябрьский район). А также 88 депутатов районных и городских дум – в Когалыме, Мегионе, Нефтеюганске, Покачах, Радужном, Советском и Белоярском районах. Всего 94 мандата.

Читайте также