Молодогвардейцев Липецкой области поблагодарили за помощь в борьбе с пандемией коронавируса - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцев Липецкой области поблагодарили за помощь в борьбе с пандемией коронавируса
1 Сентября, 16:06
Молодогвардейцев Липецкой области поблагодарили за помощь в борьбе с пандемией коронавируса
молодогвардейцев липецкой области поблагодарили за помощь в борьбе с пандемией коронавируса картинки мгер

В региональном штабе Липецкого отделения партии «Единая Россия» состоялась церемония награждения волонтеров «Молодой Гвардии», которые оказывали помощь населению в период эпидемии коронавирусной инфекции. На торжественное мероприятие собрались представители МГЕР из разных районов и областного центра. Именно эти молодые люди с первых дней принимали активное участие в работе волонтерского центра. Благодарственные письма и памятные подарки от лица федерального руководства Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» волонтерам вручили и.о. руководителя липецких молодогвардейцев Светлана Ивановна Карелина и депутат Липецкого городского Совета депутатов Андрей Борисович Фролов.

В ходе беседы активисты рассказали, что стремление оказать помощь тем, кто находился в зоне особого риска, было сильнее страха заболеть. Почти каждый день на протяжении трех месяцев они доставляли продукты и медикаменты пожилым горожанам и людям с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, волонтеры Молодой Гвардии отметили, что в случае второй волны распространения коронавирусной инфекции, они снова развернут свою деятельность.

«Это был сложный период, когда мы все столкнулись с абсолютно новой проблемой, и молодогвардейцы, несмотря на риски и личные проблемы, проделали колоссальную работу для населения Липецкой области. Спасибо за ваш труд, друзья!» – поблагодарила активистов Светлана Ивановна Карелина.

Читайте также