90-летний житель Читы Василий Филиппов провел мастер-класс игры на баяне для молодогвардейцев - Новости регионов Мгер
90-летний житель Читы Василий Филиппов провел мастер-класс игры на баяне для молодогвардейцев
9 Июля, 16:10
90-летний житель Читы Василий Филиппов провел мастер-класс игры на баяне для молодогвардейцев
90-летний житель читы василий филиппов провел мастер-класс игры на баяне для молодогвардейцев картинки мгер

В день семьи, любви и верности Василий Павлович и Анна Гордеевна Филипповы принимали поздравления с праздником от молодогвардейцев.

Забайкальцы , проживающие в посёлке Осетровка Ингодинского района, недавно отметили 65-летие совместной жизни. О некоторых секретах счастливой супружеской жизни глава семьи рассказал пришедшим поздравить пару активистам партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии».

«Мы поженились в 1955 году, в непростое время. Всякое бывало в наших отношениях и молодым стоит знать, что не может всё и сразу быть гладко. Но мы с Анной Гордеевной всегда знали – нужно пытаться понять друг друга, разговаривать о том, что тревожит. Тогда и семейная жизнь состоится, как у нас. Мы воспитали двух дочерей, которыми гордимся», - говорит Василий Павлович.

Депутат Читинской городской Думы, директор средней школы № 10 Людмила Машталер вручила юбилярам поздравительный адрес и памятный подарок – большой тёплый плед. А Василий Павлович, как он сам отметил, решил вспомнить молодые годы, службу в армии на острове Сахалин и взял в руки баян. Несколько песен были исполнены буквально на одном дыхании.

«Даже не верится, что ему уже 90 лет! Василий Павлович – оптимист, жизнелюб, очень интересный собеседник», - сказала Людмила Константиновна.

«Нужно всегда брать пример с таких пар, как чета Филипповых, - говорит Руководитель Забайкальского регионального отделения «Молодой Гвардии» Алёна Фильшина. – Больше половины века прошло со дня свадьбы Василия Павловича и Анны Гордеевны, и даже по прошествии стольких лет они относятся друг к другу с особенной теплотой и нежностью.»

 Молодогвардейцы и единороссы пожелали чете Филипповых доброго здоровья, поддержки родных и близких, хорошего самочувствия.