Активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказывают помощь пенсионерам в период пандемии коронавируса - Новости регионов Мгер
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказывают помощь пенсионерам в период пандемии коронавируса
30 Марта, 10:44
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказывают помощь пенсионерам в период пандемии коронавируса
активисты «молодой гвардии единой россии» оказывают помощь пенсионерам в период пандемии коронавируса картинки мгер

Начиная с 25 марта в Санкт-Петербурге работает волонтерский штаб по борьбе с коронавирусом. Волонтеры обрабатывают заявки из кол-центра «Единой России», приходящие в большинстве случаев от пожилых людей, которые вынуждены сидеть дома из-за пандемии COVID-19. Они не могут приобрести продукты питания и лекарства, находясь в изоляции, поэтому молодогвардейцы и члены «Единой России» помогают им в сложившейся ситуации.

Так, 26 марта в центр по борьбе с коронавирусом поступила заявка от пенсионерки, 72-летней Людмилы Николаевны Смирновой. Ей требовались продукты и медикаменты, но в связи с повышенной опасностью заражения пожилых людей коронавирусом пенсионерка не могла покинуть квартиру. Волонтеры центра откликнулись на просьбу и оказали адресную помощь, доставив необходимые лекарства и продукты. Процесс передачи происходил при минимальном контакте в целях обеспечения безопасности здоровья Людмилы Николаевны.

28 марта активисты МГЕР Выборгского района в рамках деятельности центра по борьбе с коронавирусом привезли продукты двум пенсионеркам, входящим в группу риска, – Алле Алексеевне Осетровой и Тамаре Филипповне Кулешовой. Молодогвардейцы планируют в течение всего опасного периода работать со всеми обратившимися в кол-центр пожилыми людьми, помогая им в обеспечении лекарствами и продуктами первой необходимости.

С 25 марта молодогвардейцы Петроградского района также оказывают помощь пенсионерам. Уже несколько пожилых людей смогли остаться в безопасности и пребывать дома благодаря активистам МГЕР, которые принесли им продукты.

Молодогвардейцы волонтерского центра из Колпинского района при поддержке районного отделения Партии «Единая Россия» также начали осуществлять доставку продуктов пожилым людям, находящимся на самоизоляции в период карантина.

Это только несколько из многих примеров помощи пожилым людям. Волонтеры «Молодой Гвардии» помогают и будут помогать пенсионерам в разных районах города каждый день.

Напомним, петербуржцы могут обратиться в региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Петербурге по любому вопросу:
- позвонив по телефону +7 812 571-97-38;
- через скайп;
- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).

Читайте также