МГЕР Республики Тува вышла с одиночным пикетом к управляющей компании - Новости регионов Мгер
МГЕР Республики Тува вышла с одиночным пикетом к управляющей компании
16 Января, 13:46
МГЕР Республики Тува вышла с одиночным пикетом к управляющей компании
мгер республики тува вышла с одиночным пикетом к управляющей компании картинки мгер

МГЕР вышла с одиночным пикетом к управляющей компании «Енисей» г. Кызыла с просьбой решить проблему с утилизацией мусора во дворах жилых домов.

Во время новогодних праздников в г. Кызыл жители Тувы запустили челлендж в социальных сетях «Мусор_челлендж». В рамках него всем желающим предлагалось разместить на своих страницах фотографии заполненных мусорных баков.

Увидев фотографии, молодогвардейцы встретились с жителями и узнали, что управляющая компания и региональный оператор ООО «СТ-ТБО» не соблюдали в новогодние праздники сроки уборки контейнерных площадок, а также сроки вывоза мусора. В этой связи на сегодняшний день в городе образовались мусорные кучи, где теперь начали собираться бездомные собаки.

После обращения к региональному оператору ООО «СТ-ТБО» бытовой мусор был утилизирован из мусорных баков, но мусор с мусорных площадок не был убран.

В результате сегодня активисты МГЕР решили организовать одиночные пикеты с обращением к управляющей компании «Енисей» г. Кызыла. На это сотрудники компании ответили, что мусор будет убран до 15 января 2020 года

Читайте также