Более 90 детей получили свои подарки в рамках благотворительной акции - Новости регионов Мгер
Более 90 детей получили свои подарки в рамках благотворительной акции
16 Января, 10:16
Более 90 детей получили свои подарки в рамках благотворительной акции
более 90 детей получили свои подарки в рамках благотворительной акции картинки мгер

Акцию «Чудо-Елочка» для детей с ограниченными возможностями здоровья проводят молодогвардейцы и единороссы уже более 10 лет

Воспитанникам детского сада №18 «Росинка» компенсирующего вида вручили подарки от Деда Мороза, которые были собраны в результате акции Щелковского отделения «Молодой Гвардии». Главным организатором в Щелкове выступил руководитель местных молодогвардейцев Алексей Пирогов.

«Мы проводим акцию «Чудо-елочка» уже более десяти лет на территории Щелкова. Каждый год все детки, которые приняли участие в акции, получают подарки, и никто из них не остается без внимания. В рамках развития социального направления мы планируем на 2020 год еще много мероприятий для людей с трудной жизненной ситуацией», - отметил Алексей Пирогов.

К акции подключились и партийцы, и молодогвардейцы, и депутаты различных уровней и даже крупные организации, такие как Щёлковский Союз промышленников и предпринимателей, «Гиперглобус» и «Водоканал». Всего детсадовцы получили 84 подарка, более 10 подарков также получили жители, которые лично обратились в местное отделение «Молодой Гвардии».

«Эта акция проводится совместно с местным отделением «Единой России» в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» и молодогвардейского направления «Добро в действии». Нам важнее всего, чтобы дети были счастливы», - исполнительный секретарь Щелковского местного отделения «Единой России» Олеся Жукова.

Акция проходила в несколько этапов. Сначала дети из детского сада написали письма деду Морозу, в конце декабря молодогвардейцы развесили эти письма на елочках в популярных местах города и сами находились рядом с ними. Каждый житель мог подойти, вытянуть письма и стать дедом Морозом. Итог акции - вручение подарков, которое состоялось 15 января.

В акции также принял участие член Генерального Совета партии «Единая Россия», руководитель Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии» Александр Толмачев, который также вытянул письма и осуществил мечту нескольких детей.

Дети поводили хороводы вместе с гостями, Дедом Морозом и Снегурочкой, после чего каждый получил свой подарок.

«Такие акции для нас означают, что нас видят, что о наших детях и о нас заботятся, о том, что к ним подходят индивидуально, интересует их личность, чем интересуются и понимают, что это просто ребенок, которому нужно внимание и забота», - отметила Ирина Бойцова, мама Игоря - воспитанника детского сада.

Читайте также