Активисты «Молодой Гвардии» выявили факт незаконной продажи «фанфуриков» - Новости регионов Мгер
Активисты «Молодой Гвардии» выявили факт незаконной продажи «фанфуриков»
4 Января, 12:54
Активисты «Молодой Гвардии» выявили факт незаконной продажи «фанфуриков»
активисты «молодой гвардии» выявили факт незаконной продажи «фанфуриков» картинки мгер

В Уфе 3 января прошел рейд по продаже алкоголя. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» проверили соблюдение торговыми точками законодательства, а также выезжали по сигналам граждан. Напомним, 3 января на территории Башкортостана запрещена продажа алкогольной продукции.

По сигналу, поступившему на горячую линию акции «Стоп суррогат», молодогвардейцам удалось поймать с поличным продавца «фанфуриков» на улице Пушкина. Как сообщила руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в РБ Люция Юлуева, продажа производилась местным жителем прямо из частного дома. Контрольную закупку совершил парень, не достигший 18 лет. На место активисты вызвали сотрудников полиции. Был составлен протокол о правонарушении. В ближайшее время заявитель, сообщивший адрес на горячую линию, получит положенное вознаграждение.

«Всего с начала акции от жителей республики поступило порядка тысячи сообщений о фактах продажи суррогатного алкоголя. На адреса в ежедневном режиме выезжают активисты «Молодой Гвардии» для подтверждения информации, — прокомментировал координатор проекта «Контроль» в Башкортостане Антон Буфетов.

Читайте также