Награждение молодогвардейцев Чеченской Республики - Новости регионов Мгер
Награждение молодогвардейцев Чеченской Республики
30 Декабря 2019, 19:24
Награждение молодогвардейцев Чеченской Республики
награждение молодогвардейцев чеченской республики картинки мгер

30 декабря во Дворце молодежи подвели итоги уходящего года награждением отличившихся общественников и вручением сертификатов победителям регионального конкурса по предоставлению грантов для реализации социально-значимых проектов, проведенных Министерством Чеченской Республики по делам молодежи.

В церемонии награждения принял участие министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Ибрагимов.

Руководители и представители общественных организаций получили Нагрудные ведомственные медали «За вклад в развитие добровольчества в Чеченской Республике», почетные грамоты Министерства Чеченской Республики по делам молодежи, а также сертификаты победителей в грантовом конкурсе на различные суммы.

Так, нагрудные ведомственные медали «За вклад в развитие добровольчества в Чеченской Республике» получили руководитель Чеченского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Аюб Гатаев и заместитель руководителя – участник Республиканского проекта «Турпалхой» Асламбек Ахтаханов. Заместитель руководителя Черси Илаев, пресс-секретарь Макка Ганатова и 2 активистки МГЕР Сабина Бетирсултанова и Раяна Умарова получили почетные грамоты Министерством Чеченской Республики по делам молодежи.

Более того, еще одна активистка «Молодой Гвардии Единой России» и студентка 3 курса биолого-химического факультета ЧГУ Тамила Говдаханова получила сертификат на сумму 100 тыс. рублей на реализацию проекта «#ЯНеБоюсьВыступать», который она защитила в рамках регионального грантового конкурса.

Проект ориентирован на развитие навыков публичных выступлений среди молодежи и ведения конструктивного диалога на родном языке.

Награды отличившимся активистам вручил министр Иса Ибрагимов. Он также поздравил ребят, полежал удачи и выразил уверенность, что в следующем году достижений у нашей молодежи будет больше.

Были отмечены исключительная роль и всемерная поддержка Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова развитию в республике как добровольчества, так и молодежной политики в целом.

Завершилось мероприятие памятной фотографией.

Читайте также