Отчетная конференция Чеченского регионального отделения МГЕР - Новости регионов Мгер
Отчетная конференция Чеченского регионального отделения МГЕР
29 Декабря 2019, 21:41
Отчетная конференция Чеченского регионального отделения МГЕР
отчетная конференция чеченского регионального отделения мгер картинки мгер

Конец года это не только праздники и новогоднее настроение, но и подведение некоторых итогов.

Именно по этому поводу в конференц-зале Чеченского государственного университета состоялась отчетная конференция Чеченского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» за 2019 год.

В работе конференции приняли участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Магомед Селимханов, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Музаев, помощник главы ЧР, ректор Чеченского государственного университета Заурбек Саидов, руководитель ЧРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Аюб Гатаев и актив Организации.

В начале мероприятия руководитель Чеченского отделения Аюб Гатаев поприветствовал гостей и участников, после чего зачитал доклад о проделанной за уходящий год работе.

В своих выступлениях почетные гости отметили всемерную поддержку главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова развития молодежной политики в республике, высокую роль членов молодежных организаций в позитивных преобразованиях, после чего выразили готовность оказывать дальнейшую поддержку деятельности МГЕР.

Гости также озвучили ряд предложений по повышению эффективности осуществляемой Организацией деятельности, за что актив выразил слова благодарности.

Здесь же отличившиеся активисты были награждены благодарственными письмами Госдумы, Чеченского госуниверситета и регионального отделения «Молодой Гвардии». Завершилась встреча памятной фотографией.

«Ребята упорно трудились в течение года. Наиболее результативный вклад был отмечен благодарственными письмами. В будущем году мы не только планируем усилить работу по направлениям, но и реализовать целый ряд масштабных проектов. Поддержка и внимание есть, желание и упорство тоже. В новом году с новыми силами к новым свершениям», отметил руководитель ЧРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Аюб Гатаев.

Читайте также