МГЕР поздравила воспитанников коррекционной школы-интерната I вида с наступающими праздниками - Новости регионов Мгер
МГЕР поздравила воспитанников коррекционной школы-интерната I вида с наступающими праздниками
24 Декабря 2019, 12:19
МГЕР поздравила воспитанников коррекционной школы-интерната I вида с наступающими праздниками
мгер поздравила воспитанников коррекционной школы-интерната i вида с наступающими праздниками картинки мгер

Веселое праздничное шоу с новогодними подарками организовали члены приморского регионального штаба «Молодой Гвардии» для воспитанников специальной коррекционной школы-интерната I вида.

24 декабря, на базе образовательного учреждения молодогвардейцы организовали для ребят праздничную программу с танцами, хороводами и различными играми на тему нового года. Среди них были комнатные снежки, играя в которые дети поделились на две группы и соревновались в количестве заброшенных бумажных снежков в свои корзины.

Шоу-программу представители МГЕР вели в образах деда мороза, снегурочки и двух волшебниц.

«В работе с детьми нам помогала заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната Светлана Скарлыгина – с помощью языка жестов она объясняла юной аудитории слова ведущих, так что никаких проблем с коммуникацией не возникало. На лицах детей играла улыбка, и они с энтузиазмом присоединялись к каждой игре. В завершение нашего новогоднего мероприятия мы вручили ребятам ценные новогодние подарки и сфотографировались с ними. Было очень приятно, когда дети обнимали нас», – рассказал руководитель аппарата РО Даниил Красковский.

Как отмечает заместитель руководителя приморского штаба МГЕР Диана Митагвария, молодогвардейцы приезжают сюда далеко не в первый раз – более того, посещение коррекционной школы-интерната I вида с шоу-программой стало для них доброй предновогодней традицией.

«Наши юные зрители были очень энергичными и жизнерадостными – несмотря ни на что, мы с легкостью нашли общий язык! В новом 2020 году мы планируем посетить другие образовательные учреждения и коррекционные школы. Сейчас мы разрабатываем новые мероприятия и проекты, которые затронут различные сферы нашей жизни, социальную – в том числе», – рассказала Диана Митагвария.    

Читайте также