В Белгороде по инициативе «Молодой Гвардии» открыли зал бокса - Новости регионов Мгер
В Белгороде по инициативе «Молодой Гвардии» открыли зал бокса
23 Декабря 2019, 16:19
В Белгороде по инициативе «Молодой Гвардии» открыли зал бокса
в белгороде по инициативе «молодой гвардии» открыли зал бокса картинки мгер

20 декабря в Белгороде состоялось торжественное открытие зала бокса «Айсберг», который расположен в профессиональном училище №5 на улице Менделеева.

Зал открыли для посетителей после проведения капитального ремонта, которого давно требовало помещение: за 41 год своего существования зал не видел ремонта ни разу, и спортсменам приходилось заниматься при +8 °C. Сейчас в нем тренируются более 50 человек.

Зал имеет огромную историю со своими талантливыми воспитанниками. Именно здесь в 14 лет начал заниматься боксом Герой России Вячеслав Воробьев, а также триумфатор последнего первенства России – Никита Воронов, который не только выиграл, но и был признан лучшим боксером.

Зал получил второе рождение благодаря инициативе руководителя и членов регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» совместно с партнерами и при поддержке Федерации бокса Белгородской области.

В торжественном открытии зала приняли участие активисты Белгородского регионального отделения «Молодой Гвардии» во главе с руководителем регионального отделения Организации Виталием Дунайцевым. Совместно с почетными гостями мероприятия – Героем России Вячеславом Воробьевым, начальником управления физической культуры и спорта области Наталией Жигайловой, чемпионом по версии WBO Inter-Continental в 1-м тяжелом весе, заслуженным мастером спорта России Евгением Тищенко, а также заместителем секретаря Белгородского регионального отделения Партии «Единая Россия», руководителем фракции в Белгородском городском совете Алексеем Красовским – в торжественной обстановке была перерезана красная лента. В рамках мероприятия прошли показательные выступления юных боксеров, а также награждение спортсменов и их тренеров ценными подарками в благодарность за большие победы и высокие результаты в спорте.

Руководитель Белгородского регионального отделения МГЕР Виталий Дунайцев:

В ходе ремонта в зале были заменены старые деревянные окна и пол, свет, крыша, проведено отопление, сделаны душевые и туалет, установлены современное оборудование и спортивный инвентарь. На второй этаж завезли новые тренажеры. Скоро здесь вырастет новое поколение победителей ринга.

Отдельное место в зале занимает баннер «Молодой Гвардии Единой России». Мы считаем, что молодому поколению необходимо подавать правильный пример и развивать умение расставлять жизненные приоритеты.

Это уже четвертый спортивный зал в регионе, и на этом мы не планируем останавливаться. Отмечу, что в зале бокса размещена доска почета, посвященная Герою России Вячеславу Воробьеву, чтобы наши боксеры знали, что есть такая профессия – Родину защищать.

ТемыЗаЗОЖ

Читайте также