Состоялась X отчетно-выборная конференция Нижегородского регионального отделения «Молодой Гвардии» - Новости регионов Мгер
Состоялась X отчетно-выборная конференция Нижегородского регионального отделения «Молодой Гвардии»
9 Декабря 2019, 19:11
Состоялась X отчетно-выборная конференция Нижегородского регионального отделения «Молодой Гвардии»
состоялась x отчетно-выборная конференция нижегородского регионального отделения «молодой гвардии» картинки мгер

Молодогвардейцы избрали новых членов и руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии», а также состав контрольно-ревизионной комиссии.

В работе конференции приняли участие делегаты от местных отделений «Молодой Гвардии», члены регионального штаба и приглашенные гости: руководитель исполнительного комитета Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Анатольевич Антонов и депутат Городской Думы Нижнего Новгорода, председатель правления Нижегородского областного отделения ОФСОО «Федерации КУДО России» Владимир Валерьевич Поддымников

В ходе проведения конференции молодогвардейцы отчитались за проделанную работу в период с 1 июня по 1 декабря 2019 года. Руководители местных отделений подробно рассказали про свою деятельность, успехи, проблемы, с которыми сталкивались, и планы на ближайшее будущее.

Владимир Валерьевич Поддымников отметил спортивные проекты «Дворовая футбольная лига» и «Дворовая хоккейная лига», которые проводятся каждый год в городе Заволжье, предложил помощь и сотрудничество, чтобы вывести их на новый уровень.

Во второй части конференции были избраны члены регионального штаба и контрольно-ревизионной комиссии Нижегородского регионального отделения «Молодой Гвардии». Затем ребятам был презентован фонд социальных идей и адресной помощи людям «Добро в действии», созданный для поддержки общественно значимых проектов.

«Мы, конечно, же поддержим этот проект в нашем регионе, ведь счастливые нижегородцы – это наша цель. Также я хочу поблагодарить каждого за оказанное доверие и слаженную работу. Вместе идем к победе! Будущее зависит от нас!» – рассказал в своем заключительном выступлении руководитель Нижегородского регионального отделения МГЕР Данила Маар.

Читайте также