Даниил Литвинов: «Предварительное голосование – отличная возможность для молодых людей попробовать себя в политике» - Новости регионов Мгер
1.04, 18:55
Даниил Литвинов: «Предварительное голосование – отличная возможность для молодых людей попробовать себя в политике»
даниил литвинов: «предварительное голосование – отличная возможность для молодых людей попробовать себя в политике» картинки мгер
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов принял участие в заседании Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия». На заседании, которое состоялось 30 марта 2024 года, был дан старт процедуре предварительного голосования в регионе.

В Единый день голосования в сентябре 2024 года будут избирать 17 мэров, 21 главу, депутатов 22 Дум городских округов, муниципальных районов и муниципального округа, депутатов четырех Дум поселенческого уровня и довыборы депутатов еще четырех дум.

В этом году в процедуре предварительного голосования произошли изменения: к примеру, участвовать в голосовании смогут только сторонники или члены партии «Единая Россия», сама процедура будет проходить исключительно в электронном виде через портал «Госуслуги», а участникам специальной военной операции, которые будут принимать участие в выборах, добавят дополнительные 25% от числа проголосовавших за них избирателей.
Как отметил Даниил Литвинов, предварительное голосование – это отличная возможность для молодых людей попробовать себя в политике.

«Партия «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая уже 15-ый год подряд проводит процедуру открытого предварительного голосования. В этом году у нас произошли существенные изменения в самой процедуре, но все они важны, поскольку теперь наши кандидаты в полной мере будут являться сторонниками партии, разделять траекторию развития, по которой «Единая Россия» движется», – сказал парламентарий.

Также он добавил, что активисты «Молодой Гвардии» традиционно будут участвовать в политических процессах, в первую очередь ставка будет сделана на ребят, которые побывали с гуманитарными миссиями с новых регионах России, хорошо проявили себя в крупных добровольческих акциях, являются постоянными участниками волонтерского движения Иркутской области.  

Читайте также