Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» помогли в организации чемпионата и первенства ПФО по каратэ - Новости регионов Мгер
1.04, 17:47
Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» помогли в организации чемпионата и первенства ПФО по каратэ
активисты «молодой гвардии» и «волонтерской роты» помогли в организации чемпионата и первенства пфо по каратэ картинки мгер
Волонтеры и молодогвардейцы помогли в организации чемпионата и первенства ПФО по каратэ. Ребята встречали спортсменов и гостей первенства, сопровождали их до тренировочных залов и трибун, а также отвечали на возникающие вопросы в ходе турнира.
 
В торжественной церемонии открытия чемпионата приняли участие Министр физической культуры и спорта Пензенской области Евгения Бочкарева, депутат Пензенской Городской Думы Денис Желиховский, президент федерации синкёкусинкай каратэ Пензенской области Кирилл Выжимов и другие.

«Сегодняшний чемпионат — важное событие для нашего региона. Дворец единоборств «Воейков» встретил более 250 спортсменов из разных уголков страны, которые приехали бороться за призовые места и защищать честь своего города или области. Надеемся, что Пензенские атлеты покажут достойные результаты», — отметил Руководитель «Молодой Гвардии» Пензенской области Илья Щербаков.

Отметим, в чемпионате и первенстве принимают участие более 250 спортсменов из десяти регионов России. Пензенскую область представляют 23 атлета. Отмечается, что соревнования проходят в рамках проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Читайте также