Пётр Носков: «Молодёжь сегодня – надёжная опора государства» - Новости регионов Мгер
1.04, 12:05
Пётр Носков: «Молодёжь сегодня – надёжная опора государства»
пётр носков: «молодёжь сегодня – надёжная опора государства» картинки мгер
Активист Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Пётр Носков в рамках гуманитарной миссии оказывает помощь мирному населению Запорожской области. Так, он вместе с другими волонтёрами помог пенсионеру Сергею Георгиевичу, проживающему в городе Энергодаре. Ребята помыли окна в квартире пожилого мужчины, протёрли пыль, привели в порядок кухню и комнаты.

«Молодёжь сегодня – надёжная опора государства. Ребята отправляются с гуманитарной миссией в новые регионы, формируют дополнительную помощь для военнослужащих, помогают их семьям, в тылу куют и приближают общую Победу! Для меня очень важно помогать мирным жителям Донбасса своими действиями, а не словами. Здесь, на освобожденных территориях, эта помощь действительно востребована. Будем дальше работать на благо России! Победа будет за нами!» – прокомментировал Пётр Носков.

Всего за два года волонтерскую и гуманитарную миссии прошло более 3700 активистов МГЕР со всей России, в том числе более 200 девушек. Более 1500 волонтеров помогали в больницах и госпиталях.

«Ровно два года назад наши волонтеры первыми, вслед за армией, отправились на Донбасс и приступили к оказанию помощи жителям. Работали и работаем круглосуточно. На сегодняшний день уже более 3700 человек прошли через нашу миссию. Они доставляют гуманитарную помощь, работают в больницах и госпиталях, адресно помогают жителям, поддерживают наших бойцов на передовой, организовывают детский досуг и спортивные мероприятия. Большое им за это спасибо!» – сказал председатель «Молодой Гвардии» Антон Демидов.

Читайте также