Активисты «Молодой Гвардии» из Иркутской области продолжают оказывать помощь военнослужащим - Новости регионов Мгер
22.03, 16:46
Активисты «Молодой Гвардии» из Иркутской области продолжают оказывать помощь военнослужащим
активисты «молодой гвардии» из иркутской области продолжают оказывать помощь военнослужащим картинки мгер
Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» из Иркутской области продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции. Ребята собирают гуманитарный груз, ездят с волонтерскими миссиями на освобожденные территории, а также помогают различным организациям в изготовлении полезных для военных предметов, например, маскировочных сетей, антидроновых одеял и окопных свечей.

Так, активисты Братского районного отделения МГЕР совместно со своими семьями сшили и упаковали антидроновые одеяла для наших бойцов, находящихся в зоне СВО.

«Молодогвардейцы на регулярной основе оказывают помощь военнослужащим и их семьям. Наша поддержка очень ценна и важна для них. Потребность в таких одеялах сегодня приобретает весомую актуальность, поскольку «плащи-невидимки» делают бойцов и технику незаметными для тепловизоров и беспилотников, также эта экипировка уберегает от непогоды и сырости с земли», – прокомментировал Руководитель Братского районного отделения «Молодой Гвардии» Артем Радченко.

Молодогвардейцы из Шелехова откликнулись на просьбу волонтеров группы «Масксети СВОим» в доставке материала для отшива новой партии антидроновых одеял.

«Молодая Гвардия» благодарит активистов группы за их активный вклад в поддержку военных и их семей и всегда готова оказать помощь.

Читайте также