Воронежские молодогвардейцы помогли в изготовлении сухих обедов для участников специальной военной операции - Новости регионов Мгер
3.03, 14:26
Воронежские молодогвардейцы помогли в изготовлении сухих обедов для участников специальной военной операции
воронежские молодогвардейцы помогли в изготовлении сухих обедов для участников специальной военной операции картинки мгер

Воронежские молодогвардейцы продолжают оказывать помощь в изготовлении сухих обедов для участников специальной военной операции. 

Готовая упаковка с таким рационом весит около ста грамм и позволяет бойцу без проблем организовать себе в полевых условиях полноценный перекус. А вот работы за этим пакетиком стоит немало: сначала все ингредиенты нужно тщательно измельчить, термически обработать и высушить – на это уходит не меньше суток. Затем обеды фасуют с тщательным соблюдением рецептуры и помещают в вакуумную упаковку. 

«Присоединиться к фасовке может каждый, особые навыки здесь не требуются. Необходимо только желание внести свой вклад в общее дело и подарить любовь, тепло и заботу бойцам, которые сейчас вдали от дома защищают интересы Отечества», – сказал Руководитель Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии» Алексей Малетин.

 

Читайте также