В Штабе общественной поддержки прошла образовательная лекция на тему «Как сохранить здоровье и красоту нашего организма и быть в ресурсе на всех уровнях жизни» - Новости регионов Мгер
3.03, 10:52
В Штабе общественной поддержки прошла образовательная лекция на тему «Как сохранить здоровье и красоту нашего организма и быть в ресурсе на всех уровнях жизни»
в штабе общественной поддержки прошла образовательная лекция на тему «как сохранить здоровье и красоту нашего организма и быть в ресурсе на всех уровнях жизни» картинки мгер

Массажистка Улвия Гурдина рассказала активистам «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» о здоровом образе жизни.

Приглашенный спикер поделилась с участниками встречи о том, как сохранить свою энергию на протяжении всей жизни и находиться в ресурсном состоянии, как это влияет на продуктивность и дееспособность человека. Также спикер обратила внимание на то, как сон и правильное питание оказывают влияние на общее состояние организма.

Участники мероприятия получили ценные знания о том, как бережно относиться к своему здоровью и энергетическим ресурсам, чтобы быть более эффективными и успешными в своей деятельности.

«Сохранение здоровья и красоты организма, а также поддержание высокого уровня энергии на протяжении всей жизни действительно важно для достижения успеха и продуктивности. Влияние сна и питания на наше состояние также необходимо учитывать. Благодаря таким лекциям активисты смогут более осознанно относиться к своему здоровью и ресурсам, что поможет им быть более эффективными в своей деятельности», - подчеркнула руководитель аппарата регионального штаба Наталья Капитурова.

После чего, массажист на практике показала конкретные точки на теле человека, на которые нужно воздействовать для профилактики и лечения ряда заболеваний, а также с целью общего оздоровления организма, укрепления иммунитета, расслабления и снятия физического и психоэмоционального перенапряжения и их последствий.

В конце лекции руководитель регионального штаба МГЕР Илья Щербаков вручил благодарность и цветы Улвие Гурдиной за проведенную лекцию.

Читайте также