«Диалог на равных» с Сергеем Горняковым - Новости регионов Мгер
«Диалог на равных» с Сергеем Горняковым
30 Ноября 2019, 21:55
«Диалог на равных» с Сергеем Горняковым
«диалог на равных» с сергеем горняковым картинки мгер

29 ноября в рамках образовательного проекта «Другой Университет» в Волгоградской области состоялась встреча с членом Совета Федерации ФС РФ, секретарем Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», членом Генерального Совета Единой России Сергеем Васильевичем Горняковым.

Сергей Васильевич рассказал молодежному активу об основных принципах работы Совета Федерации, о результатах своей деятельности в Волгоградской областной Думе и о своем опыте на посту главы города. Также прошел диалог на равных в формате «вопрос-ответ». В ходе двухчасового разговора были заданы вопросы на самые разнообразные темы. Школьные и студенческие активисты интересовались не только молодежной политикой, но и задавали вопросы по различным проблемам в городе и области, делились своими пожеланиями по улучшению жизни на малой родине. Спикер ответил абсолютно на все интересующие участников вопросы, по некоторым из них попросил сформировать конкретные предложения от молодежи. Можно смело утверждать, что состоялся конструктивный диалог.

Организаторы проекта в Урюпинске: член Молодежного парламента Волгоградской области Николай Усов, член Молодежного парламента г. Урюпинск Олег Синоверский, а также Дарья Королева и Валерия Овчинникова - победительницы урюпинской «Школы Парламентаризма». 

Участница проекта Ангелина Юркина:

- На данной встрече я познакомилась с очень интересным человеком, который рассказал нам о своем политическом пути. Сергей Васильевич в неформальном разговоре рассказал нам в доступной форме о работе Совета Федерации и Волгоградской облдумы. Главное, что я поняла на этом мероприятии - политиками не рождаются, ими становятся.

По итогу встречи Сергей Васильевич пожелал никогда не забывать о своей родине и, где бы не находились молодые люди, при любой возможности бросать все и ехать в Урюпинск!

Читайте также