МГЕР Чеченской Республики и «Волонтерская Рота» организовали круглый стол ко Дню памяти воинов-интернационалистов - Новости регионов Мгер
10.02, 17:26
МГЕР Чеченской Республики и «Волонтерская Рота» организовали круглый стол ко Дню памяти воинов-интернационалистов
мгер чеченской республики и «волонтерская рота» организовали круглый стол ко дню памяти воинов-интернационалистов картинки мгер

«Молодая Гвардия Единой России» совместно с «Волонтерской Ротой Боевого Братства» организовали круглый стол, приуроченный ко Дню памяти воинов-интернационалистов.

Участники обсудили причины и исторические этапы событий, вспомнили ратные подвиги, проявленные воинами-интернационалистами.

«В День памяти воинов-интернационалистов мы вспоминаем не только тех, кто воевал в Афганистане, но и 1,5 миллиона россиян, принявших участие более чем в 30 вооруженных конфликтах. Российские военные отдавали свои жизни и исполнили долг вдалеке от Родины. По всей стране в их честь были воздвигнуты мемориалы и памятники. Мы должны помнить историю и наших соотечественников, которые в разные века истории доблестно исполняли свой долг перед Отчизной», - сказал Лема Ирбагиев.

Читайте также