В Мордовии был проведен лагерь актива местного отделения МГЕР - Новости регионов Мгер
В Мордовии был проведен лагерь актива местного отделения МГЕР
22 Ноября 2019, 10:48
В Мордовии был проведен лагерь актива местного отделения МГЕР
в мордовии был проведен лагерь актива местного отделения мгер картинки мгер

С 15 по 17 ноября прошел лагерь актива Ковылкинского местного отделения «Молодой Гвардии».

Его открытие состоялось 15 ноября в присутствии заместителя главы Ковылкинского муниципального района Юрия Владимировича Бозова и руководителя Ковылкинского местного отделения Партии «Единая Россия» Андрея Ивановича Акашева. Также во время открытия активистам был представлен новый руководитель Ковылкинского местного отделения «Молодая Гвардия» Валентина Тряпкина.

16 ноября, в день рождения «Молодой Гвардии», прошли тренинги на темы «Депутат, избиратель» и «Продвижение в интернете». К вечеру активистов прибыл поздравить исполняющий обязанности руководителя регионального штаба «Молодая Гвардия» по Республике Мордовия Илья Заугольнов. Он поделился с молодогвардейцами впечатлениями от поездки в Центральный штаб организации и обсудил с ними планы, касающиеся дальнейшей деятельности Организации.

В заключительный день состоялась общая прогулка участников лагеря и командные игры на открытом воздухе.

«Подобные слеты необходимы для сплочения нашей команды, мы постараемся провести такие мероприятия и в других местных отделениях. Также в новом году мы планируем провести республиканский лагерь актива “Молодогвардеец”», – прокомментировал исполняющий обязанности руководителя Мордовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Илья Заугольнов.


Читайте также