Тульские молодогвардейцы приняли участие в выставке - ярмарке НКО «День добрых дел. Выставка-квест для тех, кто хочет узнать, что такое волонтерство» - Новости регионов Мгер
9.09, 12:36
Тульские молодогвардейцы приняли участие в выставке - ярмарке НКО «День добрых дел. Выставка-квест для тех, кто хочет узнать, что такое волонтерство»
тульские молодогвардейцы приняли участие в выставке - ярмарке нко «день добрых дел. выставка-квест для тех, кто хочет узнать, что такое волонтерство» картинки мгер

9 сентября, в День города представители «Молодой Гвардии» приняли участие в выставке – ярмарке НКО «День добрых дел. Выставка-квест для тех, кто хочет узнать, что такое волонтерство» и организовали площадку с интерактивной игрой, направленной на развитие волонтерских способностей и навыков в общественной деятельности с помощью прохождения полосы препятствий и спасения мягкой игрушки, а также рассказали жителям города о деятельности МГЕР.

На территории Казанской набережной также работали и постоянные площадки молодогвардейцев «Рисуй спорт» и «Письма Zащитникам», где каждый мог написать свои пожелания нашим ребятам, участвующим в СВО. Эти письма активисты доставляют в зону военной операции регулярно вместе с гуманитарным грузом.

В мероприятии принял участие федеральный координатор «Молодой Гвардии» по ЦФО, депутат Тульской городской Думы, руководитель Тульского регионального отделения МГЕР Никита Бурвиков, а также Администрация города и жители Тульской области.

«Проведение таких мероприятий очень важно, ведь это подкрепляет наше единство. Желание помочь другому – вот главный принцип волонтерства. Волонтеры – это люди, которые на добровольных началах и без каких-либо корыстных целей готовы оказывать помощь окружающим. Делать добро не так трудно, но иногда так необходимо», – прокомментировал Никита Бурвиков.

Читайте также