Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Волгоградской области отправился добровольцем в зону проведения СВО - Новости регионов Мгер
5.05 2023, 20:54
Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Волгоградской области отправился добровольцем в зону проведения СВО
руководитель местного отделения «молодой гвардии» волгоградской области отправился добровольцем в зону проведения сво картинки мгер

Лидер Краснооктябрьского местного отделения МГЕР Алексей Калмыков принял решение отправиться на передовую для защиты интересов нашей страны.

В марте этого года молодой человек посетил Донбасс с гуманитарной миссией. В госпитале Алексей сопровождал солдат на всех этапах восстановления: привозил раненых на тележках до приёмного отделения, следил за состоянием ребят. В больницу поступали военнослужащие с самыми различными ранениями, в том числе те, кто героически пал, отстаивая мир и свободу.
 Вернувшись домой, Алексей понял, что не может оставаться в стороне в борьбе за мир и свободу, и принял решение отправиться на защиту мирного населения.

«Поездка на Донбасс в качестве волонтёра стала для меня бесценным опытом. Далеко не каждый решится на это, однако наша помощь очень важна и необходима как медперсоналу и раненым бойцам, так и мирному населению освобождённых территорий. Когда я вернулся домой, то принял для себя решение, что не могу оставаться в стороне. Я должен помочь нашим бойцам на фронте ради общей Победы», — поделился Алексей Калмыков.

Отметим, что совсем недавно волгоградские активисты «Молодой Гвардии» отправились волонтёрами на Донбасс. В составе команды от области поехал руководитель аппарата регионального отделения МГЕР Александр Галлямов, а также активисты Центрального местного отделения - Денис Калашников и Евгений Матвеев.

Читайте также