Молодогвардейцы подписали соглашение с УМВД России по Брянской области о дальнейшем взаимодействии - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы подписали соглашение с УМВД России по Брянской области о дальнейшем взаимодействии
30 Октября 2019, 14:47
Молодогвардейцы подписали соглашение с УМВД России по Брянской области о дальнейшем взаимодействии
молодогвардейцы подписали соглашение с умвд россии по брянской области о дальнейшем взаимодействии картинки мгер

30 октября в Брянске состоялось подписание соглашения об основных направлениях взаимодействия между Брянским региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» и Управлением Министерства внутренних дел России по Брянской области.
 
Руководитель регионального отдела «Молодой Гвардии Единой России» Никита Концевой и заместитель начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Брянской области Наталья Музалевская договорились о реализации совместных мероприятий, направленных на всестороннее развитие и совершенствование личности детей и подростков, популяризацию в молодёжной среде физической культуры и спорта.
 
Кроме того, стороны в рамках соглашения будут осуществлять мониторинг по выявлению фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним в местах розничной продажи.
 
Лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой в ходе брифинга подчеркнул, что активисты «Молодой Гвардии Единой России» сотрудничают с региональным УМВД России. Он считает, что подписанное соглашение только укрепит взаимодействие между сторонами.
 
Руководитель Брянского регионального отдела «Молодой Гвардии Единой России» Никита Концевой отметил:
– Уверен, что такого рода соглашение между региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» и Управлением Министерства внутренних дел России по Брянской области точно не станет «галочкой» в графе «достижения», а сделает очередной шаг навстречу друг другу в рамках совместной плодотворной работы. По целому ряду направлений у нас однородные цели. Теперь же наша работа станет плановой и более эффективной.
 

Читайте также