Руководители местных отделений МГЕР подвели итог деятельности за 2022 год - Новости регионов Мгер
7.02 2023, 16:26
Руководители местных отделений МГЕР подвели итог деятельности за 2022 год
руководители местных отделений мгер подвели итог деятельности за 2022 год картинки мгер

На площадке XXXVI конференции регионального отделения «Единой России» прошла встреча Ульяновского регионального штаб МГЕР с местными отделениями Ульяновской области. В работе совещания приняло участие 15 представителей.

Главная тема встречи – это подведение итогов деятельности за 2022 год и утверждение плана работы на 2023 год.

Также особое внимание было уделено формированию новых местных отделений. С активной молодежью районов были рассмотрены первые этапы по развитию молодежной политики на местах и запуску первых мероприятий.

«Сегодня молодежь играет весомую роль в развитии современного общества. Множество идей и проектов исходит именно от молодежи. Сегодня передо мной как перед руководителем стоит задача открыть местные отделения во всех районах Ульяновской области. На конференции мы познакомились с активными молодыми людьми, которые хотят возглавить местные отделения. Сейчас вы выстраиваем нашу работу и в ближайшее время вместе с региональным штабом мы посетим все районы», - прокомментировала руководитель Ульяновского регионального отделения Полина Гонашилина.

Одним из лучших местных отделений является Димитровградское местное отведение «Молодая Гвардия Единой России». Одной из ключевой и успешной работы местного отделения является реализация проекта «Добро в действии», помощь беженцам и семьям мобилизованных.

«На сегодняшний день в нашем местном отделении практически 100 человек. Это действительно активные люди, которым не все равно. Каждую неделю мы встречаемся расширенным составом и продумываем мероприятия. На следующей неделе у нас в планах вновь посетить социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» в Димитровграде. Нам там очень рады и всегда ждут», - поделилась руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Ксения Юлина.

Впереди ребята будут готовить местные конференции и встречи с региональным штабом.

 


Читайте также