Председатель МГЕР Антон Демидов передал гуманитарную помощь в военный госпиталь Иркутска - Новости регионов Мгер
23.01 2023, 17:26
Председатель МГЕР Антон Демидов передал гуманитарную помощь в военный госпиталь Иркутска
председатель мгер антон демидов передал гуманитарную помощь в военный госпиталь иркутска картинки мгер

Он подчеркнул, что активисты продолжат оказывать поддержку раненным военнослужащим по всей стране до конца проведения спецоперации.

Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов посетил военный госпиталь в Иркутске. В рамках поездки глава организации вместе с активистами регионального отделения МГЕР передал сотрудникам учреждения и военнослужащим, проходящим реабилитацию, телевизор и холодильник.

Мероприятие прошло в рамках программы взаимопомощи «Мы вместе», при участии партии «Единая Россия» и фонда помощи инвалидам и ветеранам боевых действий «Своих не бросаем».

«Сегодня передали гуманитарную помощь в иркутский военный госпиталь. Привезли телевизор и холодильник в одну из палат, где их раньше не было. Очень важно, что МГЕР и ЕР поддерживают тех ребят, которые получили ранения. Эту работу мы ведем в Москве, Ростове, Севастополе, на освобожденных территориях, а также во всех городах, где необходима наша помощь. Будем продолжать вести ее до окончания специальной военной операции», — отметил Антон Демидов.

Напомним, что активисты Иркутского регионального отделения МГЕР проводят различные акции в поддержку российских военнослужащих. В рамках поддержки семей мобилизованных жителей Иркутской области они передают гуманитарную помощь семьям военнослужащих. В рамках этой работы молодогвардейцы стараются охватить как можно больше территорий региона. Так, в декабре 2022-го руководитель МГЕР Приангарья Даниил Литвинов передал оборудование для участников СВО из Чунского района.

Читайте также