«Молодая Гвардия» ЕАО помогла сестрам женского монастыря с. Раздольное - Новости регионов Мгер
«Молодая Гвардия» ЕАО помогла сестрам женского монастыря с. Раздольное
22 Сентября 2019, 17:40
«Молодая Гвардия» ЕАО помогла сестрам женского монастыря с. Раздольное
«молодая гвардия» еао помогла сестрам женского монастыря с. раздольное картинки мгер

22 сентября молодогвардейцы Еврейской АО очистили территорию монастыря во имя святителя Иннокентия от разбитой керамической плитки, сложили дрова и перенесли под крышу заготовленное на зиму сено. Не отказали общественники и в просьбе выкопать траншею для ремонта трубопровода.

«Лето 2019-го многим запомнится не с лучшей стороны: дожди, паводок, затопленные дома и приусадебные участки. Наше движение, в силу своих возможностей, отзывалось на просьбы о помощи — биробиджанский актив выезжал в с. Ленинское на укрепление дамбы, работали ребята на обустройстве пунктов временного размещения, наши добровольцы из детского дома № 2 доставляли питьевую воду в затопленные поселки. Сейчас, когда вода уходит, мы в свободное от учебы и работы время помогаем пострадавшим. В минувшие выходные по просьбе местной епархии навестили женский монастырь. Сестры были рады нашему визиту», — рассказал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Еврейской автономной области Антон Болтов.

Напомним, обильные дожди в этом году наделали немало проблем святой обители в с. Раздольное. В августе, в пик паводка, сильно пострадала территория женского монастыря во имя святителя Иннокентия.

Читайте также