Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Егоров провел встречу с волонтерами и благотворителями, которые участвуют в гуманитарной миссии партии «Единая Россия» - Новости регионов Мгер
2.12 2022, 14:55
Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Егоров провел встречу с волонтерами и благотворителями, которые участвуют в гуманитарной миссии партии «Единая Россия»
первый заместитель секретаря регионального отделения партии «единая россия» сергей егоров провел встречу с волонтерами и благотворителями, которые участвуют в гуманитарной миссии партии «единая россия» картинки мгер

Партии «Единая Россия» 1 декабря исполнился 21 год. В этот день в региональном исполкоме прошла встреча с бизнесменами и благотворителями из районов Пензенской области, которые участвуют в сборе средств и гуманитарной помощи для мобилизованных граждан.

Начальник Регионального штаба «Волонтерской Роты», член Регионального штаба «Молодой Гвардии» Александр Александров, член Регионального штаба «Молодой Гвардии» Антон Лавренчук отправились в Муриуполь в качестве волонтеров. Сегодня в День рождения Партии они вернулись с гуманитарной миссии, где на протяжении двух недель оказывали помощь местным жителям.

«С 15 ноября я был участником гуманитарной миссии, членом сводного волонтерского отряда «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты». Люди были благодарны нам, как сторонникам и членам Партии за нашу деятельность. Мы помогали мирному населению в госпитале, оказывали адресную помощь, разгружали гуманитарные наборы, занимались всем тем, что могло принести пользу населению! Я видел собственными глазами последствия войны и саму войну, видел разрушенные дома Мариуполя и Волновахи, взорванную военную технику, общался с военными и мирными жителями, и я понимаю, что укронацизм - это одна из самых ужасных идеологий, которую придумали западные кураторы, мы должны во что бы то ни стало принести мир исконно русской земле и людям, которые гордо называют себя русскими.» - рассказал Начальник Регионального штаба «Волонтерской Роты» Александр Александров.

Член Регионального штаба «Молодой Гвардии» Екатерина Соколова является организатором более 80 мероприятий для детей в пунктах временного размещения в Пензе.

«То, что сейчас происходит в зоне специальной военное операции – это наша совместная деятельность. Каждый из нас выполняет свою работу, не обязательно военную, как наши ребята, но мы все – это их тыл, который помогает и поддерживает», - подчеркнул Сергей Егоров и выразил надежду, что пензенские благотворители и дальше продолжат помогать беженцам и жителям ЛДНР, российским военнослужащим и их семьям. 

Читайте также