Подмосковный молодогвардеец Александр Трунов из Талдома отправился в Мариуполь для помощи жителям - Новости регионов Мгер
15.11, 12:08
Подмосковный молодогвардеец Александр Трунов из Талдома отправился в Мариуполь для помощи жителям
подмосковный молодогвардеец александр трунов из талдома отправился в мариуполь для помощи жителям картинки мгер

Он вошёл в состав 23-го добровольческого отряда из числа активистов МГЕР и «Волонтёрской роты»

В настоящее время Александр и другие активисты уже прибыли в Мариуполь и приступили к работе.

«Записался добровольцем. На протяжении всего периода времени, когда идёт специальная военная операция, участвовал в сборе гуманитарной помощи, работал волонтёром на пункте приёма вещей и продуктов. Теперь решил помочь не на расстоянии, а, непосредственно, на освобождённой территории. Рад, что желание осуществилось, и что я смогу помочь тем, кому сейчас не обойтись без поддержки», – сказал молодогвардеец Александр Трунов.

В Мариуполе добровольцы занимаются гуманитарной и адресной помощью, раздают тёплые вещи, навещают одиноких пенсионеров и многодетные семьи, чтобы оперативно узнавать, что им требуется.

«Продолжаем участвовать в формировании волонтёрских десантов. Отрадно, что в областное отделение «Молодой Гвардии» постоянно поступают заявки от активистов, которые хотят выехать на освобождённые территории и помочь делом. Спасибо Александру за неравнодушие. Благодарен каждому добровольцу, который не остался в стороне», – сказал депутат Государственной Думы, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв.

Московское областное отделение «Молодой Гвардии Единой России» с начала специальной военной операции каждый месяц направляет активистов в Донецкую и Луганскую народные республики, другие освобождённые территории. Кроме того, подмосковные молодогвардейцы продолжают собирать гуманитарную помощь для жителей Донбасса и участников СВО, организовывают мероприятия в поддержку российских военнослужащих.

Читайте также