Из Оренбуржья отправилась очередная партия продуктов первой необходимости для жителей Донбасса - Новости регионов Мгер
22.09, 21:41
Из Оренбуржья отправилась очередная партия продуктов первой необходимости для жителей Донбасса

Партия «Единая Россия» и Правительство Оренбургской области совместно с Молодогвардейцами Оренбуржья и неравнодушными жителями региона собрали продукты первой необходимости.

Груз доставили в центр сбора гуманитарной помощи Оренбургской области, откуда его отправили для людей в ЛНР, ДНР и на освобожденные территории.

Фура с гуманитарной помощью в 8 раз отправляется на Донбасс. В машину загрузили воду, муку, консервы, крупы, макароны, подсолнечное масло, чай, мед и сгущенное молоко.

Молодогвардейцы принимают активное участие в приеме, сортировке и формировании гуманитарного груза.

– Местные отделения Партии, депутаты, предприниматели и просто неравнодушные жители Оренбуржья с первых дней спецоперации помогали в сборе гуманитарной помощи. Хочется выразить отдельную благодарность всем тем, кто помогал формировать груз для жителей Донбасса. Мы не можем в такое трудное время оставаться в стороне, поэтому Региональное отделение партии «Единая Россия» и дальше будет оказывать всестороннюю поддержку жителям ДНР и ЛНР. Своих не бросаем, – сказал заместитель Секретаря Реготделения партии, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Юрий Мироненко.

Читайте также