Молодогвардейцы Петербурга продолжают оказывать адресную помощь местным жителям - Новости регионов Мгер
19.09, 20:07
Молодогвардейцы Петербурга продолжают оказывать адресную помощь местным жителям

19 сентября активисты Невского районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» помогли жительнице города, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, с доставкой крупногабаритной техники. Ранее женщина оставила заявку на предоставление социальной поддержки одному из депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Так, в официальной группе Алексея Цивилева был размещен пост, объявляющий сбор необходимых товаров для петербурженки. Одним из пунктов списка стал холодильник, но большие размеры охлаждающего шкафа делали доставку очень трудоемкой. Молодогвардейцы не могли остаться в стороне, поэтому немедленно отозвались на просьбу одинокой женщины. Волонтеры привезли и установили холодильник в квартире жительницы, а также доставили набор продуктов долгого хранения.

Активист Невского районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Иван Лукин:

— Я считаю, что мы, как молодежная организация партии «Единая Россия», должны помогать нашим старшим коллегам – депутатам Законодательного Собрания, в проведении подобных мероприятий. Твердо уверен что, поистине хорошие дела, заслуживают уважения и помощи.



Читайте также