Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» спасла человека - Новости регионов Мгер
14.09 2022, 12:24
Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» спасла человека

В Мурманске мужчине стало плохо в троллейбусе. У него случился приступ эпилепсии. Водителю пришлось остановить транспорт. На счастье в этом же троллейбусе ехала руководитель Мурманского местного отделения «Молодой Гвардии» Сандра Князева , которая в сложной ситуации не поддалась панике, а пришла на помощь молодому человеку .

«Я увидела, как мужчина в начале салона упал с сиденья и ударился головой. Мужчину подняли и посадили на его место, но ему становилось хуже. Я была с дочерью, оставила её и бросилась помогать! - рассказывает Александра, - Троллейбус уже остановился и открылись двери,люди стали покидать его. Со мной прибежал парень, мы вместе уложили его на пол и стали оказывать первую помощь. Параллельно мы просили пассажиров вызвать скорую. Позже, мужчине стало легче, приступ закончился. Я проверила, что он дышит и успокоилась. Тут уже и скорая подъехала, кстати довольно быстро. Его привели в сознание и повели в реанимобиль».

«Мы невероятно гордимся поступком Александры! Это поступок настоящего патриота и Человека!» – прокомментировала  руководитель регионального отделения Алёна Адамсон.



Читайте также