МГЕР Татарстана приняли участие в приеме граждан Председателя Государственного Совета республики - Новости регионов Мгер
29.06, 19:40
МГЕР Татарстана приняли участие в приеме граждан Председателя Государственного Совета республики
мгер татарстана приняли участие в приеме граждан председателя государственного совета республики картинки мгер

Сегодня Председатель Государственного Совета, Секретарь Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева. На приеме присутствовал Динар Бариев, депутат Госсовета, руководитель «Молодой Гвардии» Республики Татарстан.

На прием к Председателю Государственного Совета пришла семья, которая прибыла в Казань из города Мариуполь. Татьяна Здравкова вместе с сыном обратилась с просьбой помочь в восстановлении утерянных документов и оформлении российского гражданства. Кроме того, Татьяна Владимировна отметила, что с момента их эвакуации из Мариуполя, прекратилась связь с ее матерью. Женщина уже преклонного возраста, и Татьяна Здравкова не знает, где в настоящий момент она находится. Сама Татьяна и ее сын, как и многие вынужденные переселенцы из Украины, проживает сегодня в одной из гостиниц Казани.  

Фарид Мухаметшин сообщил, что профильные министерства и ведомства обязательно подключатся к решению их проблемы. Кроме того, присутствовавший на приеме депутат Динар Бариев сообщил, что молодогвардейцы готовы помочь Татьяне Здравковой в поисках ее матери. В настоящее время в Мариуполе работают волонтеры «Единой России». 

«Мы пройдем по всем адресам, пообщаемся с соседями, изучим все имеющиеся списки и базы данных, распространим информацию в пунктах временного размещении и гуманитарных штабах», - сказал он.

«Приемы граждан в общественной приемной у нас проходят регулярно, - отметил Фарид Мухаметшин, общаясь с журналистами, - такая форма работы доказала свою эффективность. Люди стали больше доверять, обращаться по самым разным вопросам. Всегда слежу за тем, чтобы каждое обращение было рассмотрено, и, по возможности, решено положительно».  

Читайте также