Татарстанские молодогвардейцы примут участие в предварительном голосовании на допвыборах в Госсовет РТ - Новости регионов Мгер
13.05, 12:12
Татарстанские молодогвардейцы примут участие в предварительном голосовании на допвыборах в Госсовет РТ
татарстанские молодогвардейцы примут участие в предварительном голосовании на допвыборах в госсовет рт картинки мгер

Молодогвардейцы Республики Татарстан подали документы для участия в дополнительных выборах в Государственный Совет РТ. Среди них руководитель Казанского местного отделения МГЕР Руслан Шигабуддинов и активист Казанского местного отделения МГЕР Элина Тухватуллина.

Выборы пройдут в Татарстане 11 сентября по Ибрагимовскому и Пионерскому одномандатным избирательным округам. Мандаты в республиканском парламенте освободились после избрания Ильи Вольфсона и Марата Нуриева в Государственную Думу РФ.

«Сегодня мы подали документы на предварительное голосование и сняли предвыборные ролики кандидатов. Мы всегда принимаем участие во всех выборных кампаниях, чтобы своим примером показать молодежи, что не стоит бояться, нужно пробовать! Самое главное для нас на данном этапе, это получить необходимый опыт, который поможет нам в будущем», – отметил Руслан Шигабуддинов, руководитель местного отделения.

Напомним, Предварительное голосование для определения кандидатов является обязательной процедурой согласно Уставу «Единой России».



Читайте также