Молодогвардейцы Адыгеи продолжают делать добрые дела - Новости регионов Мгер
15.03, 17:22
Молодогвардейцы Адыгеи продолжают делать добрые дела
молодогвардейцы адыгеи продолжают делать добрые дела картинки мгер

15 марта, в День добрых дел «Молодая Гвардия Единой России» запустила всероссийский марафон добрых дел. На протяжении недели молодогвардейцы оказывали помощь в пунктах временного размещения, проводили благотворительные акции и передавали корм в приюты для бездомных животных. В Адыгее активисты «Молодой Гвардии» доставляли горячее питание и необходимые канцелярские товары для сотрудников колл-центра по ковид вопросам.

«Добрые дела у молодогвардейцев не прекращаются, на протяжении всего года мы помогали пенсионерам и инвалидам, организовывали благотворительные акции и откликались на их просьбы. И сейчас мы продолжаем оказывать помощь всем, кто в этом нуждается», - отметил активист Адыгейского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Багдасарян Лиовник.

«Марафон добрых дел для ребят – еще одна возможность напомнить, что добро не знает границ, и что поучаствовать в благом деле или поддержать доброе начинание может каждый. С Волонтерским центром партии «Единая Россия» и молодогвардейцами мы продолжаем оказывать помощь колл-центру по ковид-вопросам в Майкопе: ежедневно обеспечиваем горячим питанием и необходимыми расходными материалами для работы», — рассказала член Генерального Совета партии «Единая Россия», руководитель Адыгейского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», депутат города Майкопа Асета Берзегова.

Читайте также