«Молодая Гвардия» в Югре открывает пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Иркутской области - Новости регионов Мгер
«Молодая Гвардия» в Югре открывает пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Иркутской области
1 Июля 2019, 23:51
«Молодая Гвардия» в Югре открывает пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Иркутской области
«молодая гвардия» в югре открывает пункты сбора гуманитарной помощи для жителей иркутской области картинки мгер

Пункты сбора открываются в Ханты-Мансийске, Урае и Когалыме. Преимущественно принимаются детские вещи и принадлежности, средства личной гигиены, а также все, что может понадобится учащимся детям из пострадавших семей к началу учебного сезона.

В Ханты-Мансийске пункт сбора начинает свою работу 2 июля. Необходимые принадлежности будут приниматься в будние дни по адресу: улица Комсомольская, дом 39, здание «Единой России». Контактное лицо: Антон Тимошенко, 8(912)411–24–47.

В Урае пункт сбора гуманитарной помощи будет работать в «Бизнес центре», микрорайон 2, дом 62а — «Компьютерная клиника». Контактное лицо: Антон Аргучинский, 8(982)525–21–12.

В Когалыме по улице Сургутское шоссе, дом 11 — местное отделение партии «Единая Россия». Контактное лицо: Евгений Максименко, 8(908)888–03–08.

Сбор гуманитарной помощи продолжится до конца июля. 10 августа планируется отправка груза в Иркутскую область.

«Чужой беды не бывает. Наши коллеги из других регионов отправились в Иркутскую область, чтобы посильно оказать помощь пострадавшим, сейчас по месту будут организованы отряды молодогвардейцев-добровольцев. Мы в свою очередь, собираем гуманитарную помощь для семей с детьми, у которых сегодня есть потребность в детских принадлежностях», — сообщил первый заместитель руководителя Ханты-Мансийского регионального отделения «Молодой Гвардии» Антон Тимошенко.

Напомним, паводки в Иркутской области, где сейчас действует режим ЧС, начались в конце июня, уровень воды в реке Ия почти на семь метров превысил критические отметки. Согласно последним данным, в тридцати одном населенном пункте четырех муниципальных районов Иркутской области подтоплены 3 735 жилых домов с населением 9 063 человека, повреждены дороги и мосты, во многих населенных пунктах перебои с электроэнергией.

Читайте также