«Молодая Гвардия» северного округа оказала помощь приюту для животных - МГЕР
17.01, 15:25
«Молодая Гвардия» северного округа оказала помощь приюту для животных
«Молодая Гвардия» северного округа оказала помощь приюту для животных

Активисты «Молодой Гвардии» оказали адресную помощь приюту для бездомных животных на улице Зорге. Молодогвардейцы привезли более 40 кг специализированного корма и круп, а также порадовали подопечных приюта новыми игрушками.

«Этот приют мы посещаем на регулярной основе. Помимо помощи с кормом, мы также оказываем поддержку в уходе за животными. Выгуливаем собак, помогаем в очистке вольеров и территории приюта. Ежедневно наши активисты отслеживают жизнь и работу приютов в округе. В случае необходимости мы всегда придём на помощь», – поделилась Ксения Новожилова, руководитель местного (окружного) отделения «Молодой Гвардии» САО Москвы.

Добавим, в приюте для животных на ул. Зорге в Москве живет около 230 собак и 10 кошек. Есть щенки и котята, есть молодые и очень взрослые собаки и кошки – разных размеров и внешности, добрые, ручные, привитые. Любой желающий может оказать помощь приюту или взять себе на воспитание друга. Всю информацию можно найти на официальном сайте приюта https://priut-zorge.ru/