Молодогвардейцы Тулы доставили новогодние подарки многодетной семье - Новости регионов Мгер
30.12 2021, 12:37
Молодогвардейцы Тулы доставили новогодние подарки многодетной семье
молодогвардейцы тулы доставили новогодние подарки многодетной семье картинки мгер

Свои мечты трое мальчишек из многодетной тульской семьи отправили на «Елку желаний» Тульского регионального отделения партии «Единая Россия».

Исполнить их вызвался депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин, совместно с региональным отделением МГЕР.

 Ноутбук, конструктор Майнкрафт и плюшевого тигренка, набитого сладостями, передал мальчишкам Дед Мороз из «Молодой Гвардии» 29 декабря.

Для Николая Петрунина это была «первая заявка на исполнение желаний», потому и исполняется она в первую очередь.

 – Когда делаешь подарки, то не всегда можно с уверенностью сказать кого они больше радуют – получателей или дарителей, – считает депутат Госдумы. – Мне всегда очень радостно осознавать, что я могу исполнить мечты ребят, подарить им миг волшебства, вызвать счастливые улыбки на их лицах. В такие моменты мы сами становимся добрее и человечнее, – убежден Николай Петрунин.

 Также парламентарий отметил напряженную работу волонтерского корпуса и руководителя аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии» Павла Астафьева: ребята ежедневно совершают по пять-шесть выездов по всей Тульской области, доставляя подарки и взрослым, и детям.

 Всего же в нынешнем году парламентарий, совместно с молодогвардейцами исполнит пять желаний детей из многодетных и неполных семей, а также детей с ограниченными возможностями здоровья.

Читайте также